Articles sur : Mon compte

Comment utiliser et gérer mes points de fidélité ?

Une fois vos points de fidélité accumulés, vous pouvez les échanger ou les utiliser contre des avantages sur notre site internet !

Pour cela :
Connectez-vous sur votre compte DIJO: https://www.dijo.fr/account/login?return_url=%2Faccount
Convertissez vos points contre des bons d'achats ou produits offerts grâce à l'encart suivant :

Pour bénéficier des bons d'achat, l'étape de conversion n'est pas nécessaire. Il vous suffit de choisir vos produits, les inclure dans votre panier puis d'ajouter la réduction présente sous le récapitulatif des produits de votre panier comme indiqué ci-dessous:

Voici toutes les récompenses dont vous pouvez bénéficier:

Mis à jour le : 26/01/2024