Articles sur : Mon compte

Quels sont les avantages d'avoir un compte fidélité ?

Créer un compte fidélité vous permet de profiter de tous nos avantages: cumul de points pour profiter d'avantages sur notre site, codes de réduction, informations concernant nos produits et nos news, fiches pratiques, conseils détaillés de nos diététicien.nes.

Pour profiter de tout cela, rien de plus simple: il vous suffit de créer un compte sur notre site internet: https://www.dijo.fr/account/login?return_url=%2Faccount !

Nous vous conseillons de vous créer un compte en amont du passage de votre première commande pour profiter des points relatifs à votre achat. Si vous passez commande sans vous créer de compte, vos points ne seront pas comptabilisés.

Les codes promotionnels du programme de fidélité ne sont pas cumulables

Pour profiter d'avantages encore plus exclusifs, deviens membre VIP après avoir dépensé 100€ chez DIJO et profite de codes promotionnels inédits :
Programme VIP

Les codes promotionnels du programme VIP sont totalement cumulables cependant ils peuvent avoir une date limite d'utilisation

Mis à jour le : 26/01/2024