Articles sur : Mon compte

Comment parrainer ou bénéficier d'un code de parrainage ?

Si vous bénéficiez d'un compte chez DIJO, nous vous offrons la possibilité de parrainer vos proches. Vous leur offrez ainsi 20€ tout en bénéficiant vous même par la suite de 20e de réduction.

Pour que le parrainage fonctionne, il faut suivre les étapes suivantes dans l'ordre :
1 - Le parrain se connecte sur son compte client et se rend sur la page suivante: https://www.dijo.fr/pages/parrainage
2 - Le parrain envoie un lien de parrainage par un canal qu'il aura choisi (mail, message, whatsapp, ...)
3 - La personne parrainée reçois le lien de parrainage et doit cliquer dessus pour créer son compte (❗️et non pas créer son compte client séparément)
4 - La personne parrainée reçoit ensuite un e-mail avec un nouveau lien pour bénéficier de sa réduction avec laquelle elle pourra passer commande
5 - Le parrain reçoit sur son compte de fidélité les points liés au parrainage une fois la commande passée par votre filleul pour profiter des 20€ de réduction

Pour que le parrain puisse bénéficier de sa réduction, il faut que la personne parrainée ait passé sa première commande.

Il est possible que lorsque la personne parrainée ouvre son lien, le message suivant apparaisse :

Cela peut être dû à un problème de paramétrage dans votre navigateur Safari. En effet, si vous utilisez un appareil Apple, il est possible que dans votre navigateur la fonctionnalité suivante soit activée : "masquer l'adresse IP". Cela empêche le bon fonctionnement du parrainage. Je vous invite donc à désactiver cette option et à réitérer le parrainage pour que vous puissiez bénéficier du code de réduction.

Mis à jour le : 25/01/2024